春の献立をご用意致しました。

春の献立をご用意致しました。

宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。

O

 

季節の会席料理 献立

一、先  附   生湯葉 雲丹 蕨 山葵 醤油あん

O

 

一、前 菜  車海老寿司 焼里芋 あやめ百合根
空豆塩茹で 姫サザエと大根煮 穴子八幡巻

O

一、御椀   白魚 錦糸玉子 生海苔
グリーンピース 木の芽

O

一、お造り  鯵 鮪 平政 福子 花穂 山葵 赤芽

O

一、焚 物  金目鯛 丸茄子揚煮 三つ葉 卸し 柚子

O

一、肉料理  和牛肉ロースステーキ 新じゃが
千切り野菜 トマト ブロッコリー 和風ダレ

O

一、焼 物  鰆西京焼き 辛蕗 枇杷玉子

O

一、酢の物  生順菜 みる貝 ホッキ貝
諸胡瓜 南京 ラディッシュ 吸い酢

O

一、お食事  しらす御飯 赤出汁 香の物

O

一、水菓子  小玉西瓜 枇杷 コーヒーゼリー

O
料理長 梶川貴生

*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2015年4月26日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。

WordPress Themes