春の献立をご用意致しました。

春の献立をご用意致しました。

宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。

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季節の会席料理 献立

一、先  附  冬瓜 雲丹 オクラ 蟹 山葵

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一、前 菜  真蛸黄味酢掛け 鰻白板昆布巻き
車海老姿焼 生湯葉 枝豆塩茹で 柏餅

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一、御椀   アイナメ 椎茸 小メロン 梅肉 金箔 木の芽

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一、お造り  鮪 鯵 白身魚 牡丹海老 花穂 山葵 赤芽

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一、焚 物  里芋と筍の饅頭 フカヒレ チンゲン菜 柚子

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一、肉料理  和牛肉ロースト
新ジャガ 南瓜 トマト 米茄子 ミニアスパラ

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一、焼 物  金目鯛塩麹焼 はじ神 焼しし唐 百合根

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一、酢の物  鮑 生順菜 胡瓜 茗荷子 梅白玉 吸酢

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一、お食事  桜海老御飯
赤出汁 香の物

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一、水菓子  小玉西瓜 枇杷 小豆ようかん

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料理長 梶川貴生

*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2016年4月24日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。

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