6月からの献立をご用意致しました

6月からの献立をご用意致しました。

宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。

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季節の会席料理 献立

一、先  附  冷し豆腐 生うに 蟹 うすい豆あん

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一、前 菜  姫サザエ 車海老生姜煮 クラゲ酢 枝豆塩茹で
蛙空豆 青梅甘露煮 アスパラ生ハム巻き

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一、御椀   鱧 順菜 小メロン 梅肉 金箔 木の芽

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一、お造り  鯵 鮪 白身魚 牡丹海老 花穂 山葵 赤芽

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一、焚 物  里芋の小豆入り饅頭 フカヒレ チンゲン菜 柚子

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一、肉料理  冷菜牛しゃぶ トマト 茄子 ブロッコリー
サラダ菜 人参 ヤングコーン 胡麻ダレ

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一、焼 物  鮎塩焼き 川海老揚げ はじ神 レモン タデ酢

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一、酢の物  水蛸 とり貝 より南瓜 はす芋 みぞれ酢

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一、お食事  釜揚げしらす御飯
赤出汁 香の物

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一、水菓子  西瓜 葡萄 百合根ようかん

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料理長 梶川貴生

*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2016年6月19日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。

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