12月の献立をご用意致しました。

12月からの献立をご用意致しました。

宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。

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季節の会席料理 献立

一、先  附  落花生豆腐 雲丹 オクラ 山葵 出汁

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一、前 菜  ミニ大根 カラスミ なまここのわた掛け
蟹つめ揚 からし蓮根 薩摩芋レモン煮 帆立貝黄身焼

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一、御椀   土瓶蒸し 舞茸 白身魚 蛤 あわ麩 銀杏 三つ葉 酢橘

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一、お造り  鮪 鯵 鰤 牡丹海老 紅芽 花穂 山葵

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一、焚 物  海老芋 鱈子 竹の子 菜の花 柚子

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一、肉料理  和牛しゃぶしゃぶ 水菜 葱 湯葉 えのき 薬味

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一、揚 物  ふぐの唐揚げ
青唐 レモン 塩

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一、酢の物  あん肝 法蓮草 薬味 ポン酢

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一、お食事  炊き込み御飯 しめじ 浅利
赤出汁 香の物

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一、水菓子  メロン 苺 マンゴープリン

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料理長 梶川貴生

*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2016年12月11日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。

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