1月からの献立をご用意致しました。

1月からの献立をご用意致しました。

宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は会席料理を一品ずつお部屋へ運んでおります。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

季節の会席料理 献立

一、先  附  湯葉豆腐 山葵 出汁

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 
一、前 菜  床節と大豆煮 車海老 子持ち昆布 金柑甘露煮
あさりぬた 長芋雲丹焼き たらの芽

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 
一、御椀   寒ブリ 大根 芽かぶ 針葱 金箔 柚子

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 
一、お造り  鮪 鯵 鯛 甘海老 紅芽 花穂 山葵

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 
一、焚 物  海老芋 筍 菜の花 梅麩 鱈子 木の芽

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 
一、焼 物  鰆照焼き はじ神 網笠柚子

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 
一、肉料理  ビーフシチュー
人参 じゃがいも ペコロス ブロッコリー

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 
一、酢の物  春菊 蟹 えのき 和え物

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 
一、お食事  芹と帆立貝混ぜご飯
赤出汁 香の物

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 
一、水菓子  メロン 苺 マンゴープリン

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

料理長 梶川貴生

*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2017年1月19日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。

WordPress Themes