6月からの献立をご用意致しました。

6月からの献立をご用意致しました。

宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。
夕食は旬の素材を活かした会席料理をお楽しみいただけます。

 

 

 

季節の会席料理 献立

一、先  附  胡麻豆腐 山葵 花穂 あずき含ませ


一、前 菜  蛸柔らか煮 姫さざえ煮 鰻寿し 雨蛙空豆
絹かつぎ田楽 びわ玉子 枝豆塩茹で


一、御椀   鱧葛打ち 順菜 小メロン 梅肉 金箔


一、お造り  鮪 鯵 白身魚 牡丹海老 花穂 山葵 赤芽


一、焚 物  冷丸茄子 大根卸し 水菜 蟹 針生姜


一、肉料理  和牛ロースステーキ 焼大根 じゃが芋
アスパラ トマト 山葵 白髪葱


一、焼 物  鮎塩焼
棒正 レモン 沢蟹 タデ酢 青梅


一、酢の物  焼帆立貝 車海老 茗荷の子
海苔コンニャク 芽かぶ より南瓜 山葵酢


一、お食事  金目鯛御飯 浅葱 大葉
赤出汁 香の物


一、水菓子  小玉西瓜 葡萄 マンゴープリン

 

 

 

料理長 田村 光良

*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2017年6月3日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。

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