夏の献立をご用意致しました。

夏の献立をご用意致しました。

宿屋ならではの味覚を温泉と一緒にお楽しみくださいませ。

夕食は旬の素材を活かした会席料理をお楽しみいただけます。

 

 

季節の会席料理 献立

一、先  附  鱧切り落とし
胡瓜 より南瓜 茗荷子 山葵 梅肉醤油

 

一、前 菜  姫さざえ磯焼き 鮎の一夜干し ほうずき玉子
とうもろこし海老 山桃甘露煮

 

一、御椀   冷やしとろろ汁 梅そば 蒸し鮑 順菜 柚子

 

一、お造り  鮪 鯵 白身魚 烏賊 花穂 山葵 赤芽

 

一、焚 物  冬瓜 里芋 蟹湯葉巻 オクラ 木の芽

 

一、焼 物  揚丸茄子白味噌グラタン風
車海老 ブロッコリー

 

一、肉料理  冷製ローストビーフ 紫玉葱
マッシュポテト トマト クレソン 山葵

 

一、酢の物  鯛昆布締め 雲丹 アスパラ 人参 松前昆布

 

一、お食事  炊き込み御飯 鶏 牛蒡 人参
赤出汁 香の物

 

一、水菓子  西瓜 メロン チーズケーキ

 

料理長 田村 光良

*仕入れ状況により多少内容が異なる場合がございます。
*夕食朝食ともにお部屋でお召上がりいただきます。食事部屋出
*約2ヶ月に一度献立が変更になります。2017年7月23日現在
お客様のおすすみ具合に合わせて、一品づつ運んでおります。
寛いだ雰囲気の中、どうぞごゆっくりとお楽しみくださいませ。

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